With you, we make the difference

Uma referência internacional em carne suína com soluções à medida de cada cliente.

Integrados no Grupo Primor, somos uma empresa especializada na desmancha e comercialização de carne suína, fresca e congelada, e a maior exportadora portuguesa do segmento, fornecendo a indústria alimentar e as empresas de distribuição, híper e supermercados em perto de três dezenas de países na Europa, América, Ásia e África.

Diariamente, mais de 200 toneladas de carne saem das nossas instalações, seguindo um circuito que teve início com a receção da matéria-prima, prosseguindo com a desmancha, o armazenamento, a embalagem e a expedição.

Operamos numa unidade industrial tecnologicamente avançada, na qual todo este processo segue exigentes sistemas de qualidade, ambiente e segurança alimentar – todos eles certificados -, que asseguram a máxima confiança a clientes, parceiros e consumidores.

Disponibilizamos um completo catálogo de produtos, que contempla as variações tradicionais de corte. Contudo, a nossa a aposta na personalização de serviços permite-nos ir mais longe e dar resposta a qualquer encomenda, com soluções à medida de cada cliente, em qualquer parte do mundo.

Grupo Primor presente em toda a fileira alimentar

Estamos integrados num dos mais importantes grupos portugueses da fileira agroalimentar que, além de ser hoje um grupo internacional, com unidades em Portugal, Espanha e Angola, está presente em toda a cadeia de valor do setor, com empresas de referência na produção animal, abate, desmancha, transformação, comercialização e distribuição de carne fresca, congelada e charcutaria.

Esta integração traduz-se num profundo conhecimento do negócio e na obtenção de sinergias relevantes, que começam desde logo pelo controlo da qualidade das matérias-primas que utilizamos.

Guiado por uma visão de empreendedorismo e sustentabilidade, o Grupo Primor tem vindo a fazer uma clara aposta na inovação, na modernização tecnológica e na excelência de serviços à medida, fatores de competitividade que permitem manter uma posição de referência em Portugal e exportar cerca de um terço da sua produção para países com culturas tão diferentes como Brasil, Camarões, China, Alemanha, Inglaterra, Japão, Polónia, Rússia ou Venezuela.

Grupo Primor presente em toda a fileira alimentar

Estamos integrados num dos mais importantes grupos portugueses da fileira agroalimentar que, além de ser hoje um grupo internacional, com unidades em Portugal, Espanha e Angola, está presente em toda a cadeia de valor do setor, com empresas de referência na produção animal, abate, desmancha, transformação, comercialização e distribuição de carne fresca, congelada e charcutaria.

Esta integração traduz-se num profundo conhecimento do negócio e na obtenção de sinergias relevantes, que começam desde logo pelo controlo da qualidade das matérias-primas que utilizamos.

Guiado por uma visão de empreendedorismo e sustentabilidade, o Grupo Primor tem vindo a fazer uma clara aposta na inovação, na modernização tecnológica e na excelência de serviços à medida, fatores de competitividade que permitem manter uma posição de referência em Portugal e exportar cerca de um terço da sua produção para países com culturas tão diferentes como Brasil, Camarões, China, Alemanha, Inglaterra, Japão, Polónia, Rússia ou Venezuela.

General Ganadera Gallega (GGG) - unidade de produção animal exclusiva do Grupo Primor (B2B)

Central Carnes (CC) – maior unidade de abate em Portugal (B2B)

ICM Pork - Unidade industrial especializada na desmancha e comercialização de suíno (B2B)

Primor – produção e comercialização de charcutaria (B2C).

General Ganadera Gallega (GGG) - unidade de produção animal exclusiva do Grupo Primor (B2B)

Central Carnes (CC) – maior unidade de abate em Portugal (B2B)

ICM Pork - Unidade industrial especializada na desmancha e comercialização de suíno (B2B)

Primor – produção e comercialização de charcutaria (B2C).

Produção

General Ganadera Gallega (GGG) – Primor Group’s exclusive animal production unit (B2B)

Abate

Central Carnes (CC) – maior unidade de abate em Portugal (B2B)

Desmancha e Comercialização

ICM Pork - Unidade industrial especializada na desmancha e comercialização de suíno (B2B)

Transformação e Comercialização

Primor – produção e comercialização de charcutaria (B2C).
ICM Pork – Comercialização de carne fresca e congelada (B2C).

De Famalicão para o Mundo

Localizada em Famalicão, no norte de Portugal, a ICM Pork conta com uma das maiores unidades industriais, da qual saem diariamente cerca de 200 toneladas de carne, dirigidas a cerca de 25 mercados, na Europa, Ásia, América e África.

Meat Solutions: soluções que fazem a diferença

Somos especialistas na desossa, desmancha e comercialização de carne suína, fresca e congelada mas, mais do que fornecedores de carne, somos um parceiro em ‘meating solutions’, ou seja, em soluções personalizadas que ajudam a diferenciar a oferta de todos aqueles que fazem chegar a nossa carne aos consumidores, seja a indústria alimentar ou a distribuição.

Isto significa que, além da já vasta oferta standard que disponibilizamos no nosso catálogo, o desenvolvimento de produto é, hoje, o nosso principal cartão-de-visita, com trabalho realizado nos vários continentes, seja em países com requisitos de exigência acima do standard, como o Japão a França ou a Inglaterra, seja em mercados com cadeias de abastecimento e formas de operar muito específicas, como é o caso dos mercados africano e russo.

É nesta capacidade de nos adaptarmos e na versatilidade de desenhar soluções à medida que reside a grande mais-valia de trabalhar com a ICM Pork. Com base nestas valências e num trabalho de verdadeira parceria com cada cliente, fornecemos-lhe exatamente aquilo de que necessita para se diferenciar e valorizar, em termos de peças, cortes especiais e dimensões.

É por isso que afirmamos: with you, we make the difference.